Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Sardines de Bilbao (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
sardines
ail
huile d'olive
chapelure
citrons

Préparation
Lever les filets des sardines
Les laver et les laisser sécher sur du papier absorbant
Eplucher et écraser des gousses d’ail
Les mélanger avec de d’huile d’olive (50 ml pour 3 gousses d'ail)
Huiler les filets avec cette préparation
Saupoudrer de chapelure
Pour la cuisson, il y a deux écoles :
- Disposer dans un plat allant au four, et passer au grill. Retourner à mi-cuisson.
- Ou bien disposer sur une grille au four pour une cuisson traditionnelle. Ce qui évite de les retourner et de les briser
Servir, arrosé de jus de citron


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Boeuf africain
Crème de brocoli
Guimauveries
Bouillon à fondue
Roulés tomates et jambon (tapas)
Poulet au miel en papillotes
Coquilles St-Jacques
Soupe Széchouanaise
Saucisses aux oignons
Courge gratinée
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz