Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Sardines de Bilbao (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 8
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
sardines
ail
huile d'olive
chapelure
citrons

Préparation
Lever les filets des sardines. Les laver et les laisser sécher sur du papier absorbant. Éplucher et écraser des gousses d?ail. Les mélanger avec de l?huile d?olive (50 ml pour 3 gousses d'ail). Huiler les filets avec cette préparation. Saupoudrer de chapelure. Pour la cuisson, disposer dans un plat allant au four, et passer au gril. Retourner à mi-cuisson. Servir, arrosé de jus de citron.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Sauce chasseur (pour brochettes de poulet)
Figues farcies au magret (tapas)
Trempette pour tacos
Soupe de crevettes à la citronnelle
Poireaux vinaigrette
Salade de riz
Pain aux bananes
Artichauts au jambon (tapas)
Dégivreur
Priazzo
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz