Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Crackers aux herbes et au foie de poulet (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
185 g de beurre ramolli
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de thym frais haché
1 c. à soupe de romarin frais haché
750 g de foies de poulet frais lavés, préparés et hachés grossièrement
1 pincée de sel
poivre noir fraîchement moulu
75 g de crackers
125 g d'olives vertes fourrées coupées en rondelles

Préparation
Faire fondre à feu doux 60 g de beurre dans une poêle à frire
Faire revenir l'oignon, l'ail, le thym et le romarin durant 6-8 min, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre
Incorporer les foies et les faire revenir à feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur, mais encore roses au centre
Les retirer du feu et les laisser refroidir
Passer les foies, le reste de beurre, le sel et le poivre au mixeur afin d'obtenir une pâte lisse
À l'aide d'une poche à douille munie d'un petit embout en forme d'étoile, répartir cette préparation sur les crackers
Disposer les tapas sur un platillo
Les décorer avec les rondelles d'olives et servir immédiatement


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Sucre à la crème
Poulet Ming
Pouding chômeur
Zucchini alla romana
Glaçage à la noix de coco
Tarte Marie-Antoinette
Tagliatelles alla carbonara
Pain à l'orange
Casserole santé au saumon
Muffins au All Brand
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 341 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: LeCinéma.ca