Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Côtes d'agneau aux petits légumes
Type: Plat principal
Catégorie: Agneau
Temps de préparation: 15 min.
Portions: 1
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 côtes d'agneau (130g)
40g de carottes
10g de pois gourmands
30g de navets
10g de haricots verts
60g de fenouil
30 ml de vin blanc
Thym

Préparation
Faire cuire séparément dans de l'eau salée: les carottes, les pois gourmands, les navets, les haricots verts et le fenouil.
Egoutter et garder au chaud avec 1 trait d'huile d'olive.
Poêler 2 côtes d'agneau.
Déglacer avec 30ml de vin blanc et 30ml d'eau.
Y faire infuser du thym.
Arroser le plat de ce jus.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pouding chômeur
Aumônières de homard
Crème de poireaux
Avocats farcis au saumon fumé
Crackers aux herbes et au foie de poulet (tapas)
Poulet gratinée au tomate
Filet de porc aux 6 saveurs
Côtes d'agneau aux petits légumes
Paupiettes de veau à la milanaise
Pâté créole
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz