Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Côtes d'agneau aux petits légumes
Type: Plat principal
Catégorie: Agneau
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 20 min.
Portions: 1
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 côtes d'agneau (130g)
40 g de carottes
10 g de pois gourmands
30 g de navet
10 g de haricots verts
60 g de fenouil
30 ml de vin blanc
Thym

Préparation
Faire cuire séparément dans de l'eau salée: les carottes, les pois gourmands, les navets, les haricots verts et le fenouil. Égoutter et garder au chaud avec 1 trait d'huile d'olive. Poêler 2 côtes d'agneau. Déglacer avec 30 ml de vin blanc et 30 ml d'eau. Y faire infuser du thym. Arroser le plat de ce jus.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Saucisses à la bière
Truffes chocolatées au Pineau des Charentes
Sauce au chocolat
Sauce au vin rouge pour filet mignon
Tarte au sucre
Gâteau à la mélasse
Pâtes au persil
Poitrine de canard à la sauce aux bleuets sauvages
Papillote de courge a? l'aigre-doux de figues
Pouding chômeur
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz