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Ragoût de boeuf aux deux poivrons
Type: Plat principal
Catégorie: Boeuf
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 c. à t. d'huile d'olive
450 g de boeuf en cubes
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. à s. de pâte de tomates
500 ml de bouillon de boeuf
Sel et poivre
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 petite carotte tranchée
2 tranches de navet
1 c. à s. de fécule de maïs
2 c. à s. d'eau

Préparation
Dans une casserole, à feu vif, chauffez l'huile. Saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés. Ajoutez l'oignon et l'ail.
Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant constamment.
Ajoutez la pâte de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition. A feu doux, laissez mijoter 20 minutes.
Entretemps, coupez les poivrons en deux, épépinez et coupez-les en lanières. Dans la casserole, incorporez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajouter la fécule délayée dans l'eau, liez. Poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant de temps à autre. Servez.


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