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Poulet Ming
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Temps de préparation: 30 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 6
Auteur: Audrey

Ingrédients
Environ 1 livre de poitrine de poulet

Marinade:
2 cuillères à table de sauce soya
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
2 cuillères à table de vin de riz Chinois
1/4 cuillère à thé de poivre blanc moulu

1 blanc d'oeuf, battu
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de graines de césame

6 tasses d'huile d'arachides pour la friture

Préparation
Préparer la marinade et faire mariner les morceaux de poulet 20 minutes. Mélanger le blanc d'oeuf, la farine, la fécule de maïs et les graines de césame ensemble. Enduire les morceaux de poulet de ce mix. Frire les morceaux de poulets à 360 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 14 minutes.

Peut être servi sur une salade de nouilles chinoises, sur un nachos, ou comme tel.


Commentaires
Nathalie
Vraiment du bon poulet ! Facile à faire et excellent sur un nachos ! J''ai même doublé la recette... Pas besoin de tant d''huile d''arachides et facile à faire dans un Wok. Petit conseil, mariner 30 minutes au moins.

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