Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Marinade de vin pour brochette de boeuf
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 2h30
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de vin rouge
1/4 tasse de vinaigre de vin
1/4 tasse d'huile
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail émincées
1 c. à thé de romarin
1/2 c. à thé de poivre

Préparation
Mélanger le tout et faire mariner environ 2 à 3 heures le boeuf à brochette.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pink Lady
Crème de poireaux
Poulet aux champignons
Crackers aux herbes et au foie de poulet (tapas)
Carottes et tomates en hors d'oeuvres
Boulettes d'agneau au curry
Marinade de brochette de poulet
Pouding au riz Jell-O
Poulet aux champignons
B52
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca