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Biscuits patte d'ours
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 18
Auteur: cammu

Ingrédients

1 tasse de farine de blé entier
1-1/2 c. à thé de soda
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à soupe de vanille en poudre
2 c. à thé de cardamome
2-1/2 c. à thé de cannelle
1-1/2 c. à thé d'épice de la Jamaïque
3/4 c. à thé de muscade
1-1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
1/3 tasse de jus de pomme
2 oeufs
1/2 tasse d'huile de maïs*
1-1/2 tasse de pommes, râpées*

* J'ai utilisé de l'huile de canola.
* J'ai utilisé 20 dattes hachées.

Préparation
Préchauffez le four à 400°F/200°C.

Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients secs.

Dans un autre bol, brassez avec un fouet le jus, les oeufs, l'huile et les pommes. Incorporez ce mélange liquide aux ingrédients secs et mélangez-les bien.

Déposez sur des tôles huilées de grosses cuillerées du mélange à biscuit à 5 cm (2 po) d'intervalle. Décorez de noix de Grenoble.

Variante:
Ajoutez 3 c. à soupe de gingembre frais râpé finement.

Source
Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets


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