Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pâtes aux épinards, aux pois chiches et aux raisins
Type: Plat principal
Catégorie: Végétarien
Portions: 4
Auteur: cammu

Ingrédients
2 tasses de penne
3 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail broyées
280 g (10oz / 1 pqt) d'épinards frais
540 ml (19oz / 1 bte) de pois chiches
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs dorés
1/4 c. à thé de poudre de piment fort
1/2 tasse de bouillon de légumes

Préparation
Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Les égoutter, puis les remettre dans la casserole.
Entre-temps, chauffer l'huile à feu moyen dans un grand poêlon. Y faire revenir l'ail environ 3 minutes. À feu vif, ajouter les épinards, les pois chiches, le sel, les raisins secs et le piment fort. Mélanger. Cuire 2 ou 3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Verser la sauce sur les pâtes et remuer. Servir aussitôt.

Source
Végétariens... mais pas légumes!


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Bonbons aux patates
Tzatziki
Salade de fèves
Gnocchis
Tarte au citron
Pizzas aux épinards et aux poivrons
Pastilla au poulet (Maroc)
Polenta
Cigares au choux
Couscous (Maroc)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca