Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Escargots à la crème
Type: Entrée
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 35 min.
Portions: 4
Auteur: sophie

Ingrédients
2 boîtes de conserve d'escargots
125 ml de crème 35 %
4 échalotes françaises
2 branches de céleri
vin blanc ou bouillon de volaille
6 petits pains soufflés (style vol-au-vent)

Préparation
Couper les échalotes et les branches de céleri en petits morceaux. Faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et 1/4 de tasse de vin blanc (pendant 5 minutes). Ajouter la crème et les escargots. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Servir sur petits pains soufflés.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Cigares au choux
Salade de macaronis
Soupe aux lentilles
Côtelettes de porc hawaïennes
Côtelettes de porc sauce tomate
Martini
Vermicelles de riz aux crevettes
Guimauveries
Foie au BBQ
Brocoli et champignons à la poêle
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz