Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Homard grillé au four
Type: Plat principal
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 16 min.
Portions: 2
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 Homard vivant
Beurre
Sel
Poivre

Préparation
NB: La découpe du homard se fait "vivant", cependant, vous pouvez l'ébouillanter dans une grande casserole d'eau salée.
Mettre le homard sur le dos et le couper dans le sens de la longueur avec un gros couteau.
Ajouter quelques noisettes de beurre sur chaque moitié, plus un peu de sel et de poivre. Placer dans le four chaud (400°F) et laisser cuire pendant 12 minutes et mettre ensuite sous le grill pendant 4 minutes. Servir chaud.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Soufflé aux framboises
Pâtes au persil
Sauce au vin rouge pour filet mignon
Salade de macaronis
Riz au thon
Casserole de chou
Tartare d’avocat au saumon fumé
Tarte au citron
Boeuf strogonoff
Roulades d’épinards farcies au fromage de chèvre
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 378 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz