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Aumônières de homard
Type: Plat principal
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 8 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 homards de 400 g chacun
50 g de beurre
4 crêpes
150 g de haricots verts
200 g de mini carottes
200 g de pois gourmands
8 asperges
100 ml de fumet de poisson
50 g de crème fraîche
Sel et poivre

Préparation
Cuire les homards pendant 8 minutes dans l'eau bouillante salée. Décortiquer les homards et les faire sauter à la poêle dans un peu de beurre. Mettre le homard, préalablement coupé en morceaux, au centre de chaque crêpe. Façonner les aumônières en les attachant avec une lanière de vert de poireau blanchi. Tenir au chaud. Cuire les haricots verts, les mini carottes, les pois gourmands et les asperges séparément, à l'eau bouillante salée. Garder ces légumes pas trop cuits, un peu craquants. Réduire le fumet de poisson, ajouter la crème et ensuite le beurre. Poser l'aumônière au centre d'une assiette chaude, disposer autour les légumes et les napper de sauce bien chaude.


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