Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Sauce chasseur (pour brochette de poulet)
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 10 min.
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1/3 tasse de champignons émincés
1 c. à thé d'échalottes hachées finement
1 c. à thé de beurre
1/3 tasse de vin blanc sec
2/3 tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de sauce tomate en conserve
4 c. à thé de beurre
1 c. à thé de persil haché
1 c. à thé de cerfeuil haché
1 c. à thé d'estragon haché
sel poivre

Préparation
Chauffer 1 c. à thé de beurre dans un poêlon, faire sauter les champignons à feu vif jusqu'à dorés. Saler, ajouter les échalottes et le vin. Réduire le liquide à moitiée. Baisser le feu à
moyen puis verser le bouillon et la sauce tomate dans le poêlon. Bien mélanger les ingrédients jusqu'à lisse. Incorporer les 4 c. à thé de beurre, le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Cuire la sauce obtenu pendant quelques minutes. Servir sur brochette de poulet.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Fudge 5 minutes
Cotelettes de porc sauce BBQ
Guacamole
Giblotte vol au vent
Pâte à tarte
Melon Ball
Biscuits aux carottes
Boeuf à la bière
Ragoût de pattes
Pastitsio (Grèce)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 375 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz