Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Filet Porc sur le BBQ
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 1h00
Portions: 4
Auteur: Julie David

Ingrédients
Filet Porc
Moutarde de Dijons
Sauce soya
ail


Préparation
*Vous préparer un morceau de papier d'aluminium.
*Vous badigionner votre filet porc avec la moutarde de dijons.
*Vous le placer dans votre papier d'aluminium .

Vous mettez un peu de sauce soya et de l'ail dans votre papier . Vous fermer le tout et vous le mettez dans le BBQ à 350c pendant 60 min .

et il est prêt a servir avec du riz ou bien des pommes de terres .


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Tagliatelles au basilic et à l'orange
Moussaka (Grèce)
Mousse aux fruits
Gâteau au yogourt et à l'orange
Grand-pères au sirop d'érable
Sauce cantonaise
Salade de riz
Jambon au four
Poulet gratinée au tomate
Pâte aux crevettes
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 380 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca