Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Courge gratinée
Type: Entrée
Catégorie: Légumes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: Jessica Bouchard

Ingrédients
Une grosse courge d'environ 30 cm coupée en deux sur le long
2 tasses de riz cuit assaisonné au goût (poulet, pilaf)
11/2 tasse de fromage râpé
Sel et poivre

Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Enlever les noyaux de la courge. Évider encore celle-ci en gardant la chair à part, de façon à pouvoir la farcir de riz. Mettre les deux demi-courges sur une plaque. Ensuite, mélanger la chair mise de côté avec le riz cuit. Saler et poivrer la courge, puis ajouter le mélange de riz dans la cavité. Recouvrir du fromage râpé, puis mettre au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Déguster.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Trempette pour légumes
Biscuits à la mélasse
Brochettes de veau de grain au bacon et à l'ananas sur BBQ
Soupe aux palourdes
Spaghetti alle vongole
Melon aux crevettes
Pâtes au persil
Cigares au choux
Pomelos à l'avocat
Biscuits ermites
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz