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Sauce à spaghetti maison
Type: Sauce
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 3h00
Portions: 30
Auteur: Christiane Guay

Ingrédients
2 lbs de boeuf haché
1 lb de porc haché
1/2 pied de céleri haché
3 ou 4 carottes moyennes hachées
3 boîtes de 19 oz (540ml) de jus de tomates
2 boîtes de 28 oz (796ml) de tomates
3 petites boîtes de 5,5 oz (156 ml) de pâte de tomates
2 enveloppes de soupe à l'oignon
1 c. à thé de piment broyé
4 clous de girofle
3 feuilles de laurier
2 boîtes de 10 oz (284ml) de champignons tranchés
sel et poivre

Préparation
Faire revenir la viande dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit brunie. Ajouter le céleri et les carottes, continuer la cuisson environ 15 minutes en brassant souvent. Ajouter les autres ingrédients, sauf les champignons que l'on ajoute environ 15 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger, laisser mijoter à découvert pendant 3 heures, à feu doux, en brassant de temps en temps pour ne pas que ça colle. Servir chaud sur des spaghettis.


Commentaires
cristale
Ajouter un poivron vert coupé en très petits dés, en même temps que le céleri et les carottes.

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