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Saucisses aux oignons
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: Christiane Guay

Ingrédients
1 à 2 lb de saucisses de porc
eau froide pour couvrir
3 oignons tranchés minces
2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé de sucre
2 c. à soupe de farine
1 tasse de consommé, d'eau ou de jus de tomates
1/4 c. à thé de sarriette

Préparation
Placer les saucisses dans un poêlon froid et couvrir d'eau froide. Couvrir et porter à ébullition. Dès que l'eau bout, égoutter les saucisses et jeter l'eau de cuisson. Remettre les saucisses à feu moyen et faire rôtir, environ 7 à 8 minutes. Enlever les saucisses et ajouter au gras au poêlon, les oignons, les 2 cuillères à soupe d'eau et le sucre. Brasser jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Saupoudrer avec la farine. Brasser de nouveau et ajouter le liquide(consommé, eau ou jus de tomates). Porter à ébullition et brasser pour épaissir. Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste. Aromatiser de sarriette au goût. Servir avec des pommes de terre pilées et de la salade de chou.


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