Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Brocoli et champignons à la poêle
Type: Plat principal
Catégorie: Légumes
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
5 c. à table d'huile
1 paquet de champignons frais
1 pied de brocoli
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de sel
1 c. à table d'eau froide

Préparation
Dans une poêlon chauffer 2 c. à table d'huile sur un feu moyen, ajouter les champignons,
sauter et remuant constamment pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à tendre. Enlever le poêlon et
mettre de côté. Dans le même poêlon ajouter 3 c. à table d'huile, ajouter le brocoli et cuire
en brassant constamment jusqu'à tendre mais croustillant. Ajouter le bouillon au mélange
de brocoli. Mélanger ensemble la fécule de maïs, le sel et l'eau froide et l'ajouter au mélange
de brocoli ammener à ébullition en brassant constamment, laisser mijoter jusqu'à
épaississement, ajouter les champignons et servir.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Homards grillés sur le barbecue
Pâté au poulet maison
Brochettes de dinde citronnées
Koulibiac (Russie)
Piña Colada
Soupe Széchouanaise
Trempette
Fèves au lard
Muffins aux dattes et à l'orange
Saumon à l'orientale
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz