Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pâté au poulet
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de pois congelés 1/3 tasse de farine
1 tasse de carottes 3/4 tasse de lait
1 tasse de poireaux (partie blanche) 1/4 tasse de vin blanc
1 tasse de champignons tanchés 2 tasses de poulet coupé en cubes
1 1/4 tasse de bouillon de poulet 1 c. à thé d'estragon séché
1/4 tasse de beurre ou margarine 1/4 c. à thé de sel et poivre

Préparation
Faire mijoter les légumes dans le bouillon 5 minutes. Égoutter et réserver les légumes et le
bouillon. Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et cuire 1
minute en remuant avec un fouet. Incorporer le bouillon, le lait et le vin. Porter à ébullition
en remuant constamment. Réduire la chaleur, laisser mijoter 2 minutes en remuant.
Incorper le poulet, les légumes, l'estragon, le sel et le poivre. Laisser refroidir. Préparer le
pâté et cuire au four à 425 F les 10 premières minutes, réduire la chaleur à 350 F et cuire
pendant 35 minutes, jusqu'`a ce que la pâte soit dorée.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Sauce au poulet pour vol au vent
Melon aux crevettes
Poulet chasseur
Boeuf à la bière
B52
Pain à l'ananas
Salade de patates à la Audrey
Sardines de Bilbao (tapas)
Biscuits aux carottes
Omelettes chinoise aux champignons
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca