Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet aux champignons
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 45 min.
Portions: 6
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 cuisses de poulet
4 c. à table d'huile
1 gros oignon haché
1 tasse de céleri haché
1 poivron vert en lamelles
1/2 paquet de champignons
1 grosse boîte de tomates
1/2 c. à thé de basilic
1 feuille de laurier
sel et poivre

Préparation
Chauffer l'huile dans un creuset, frire les morceaux de poulet et mettre de côté. Ajouter dans la poêle l'oignon, puis les légumes hachés, frire 5 minutes. Verser les tomates et remettre les morceaux de poulet déjà frits. Assaisonner, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes. Servir avec riz, pommes de terre ou nouilles.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Martini Blanche-Neige
Boulettes de porc au citron
Boeuf bourgignon
Lasagne aux légumes
Sole meunière
Huîtres fumées au citron
Aubergines gratinées
Champignons farcis
Biscuits à la mélasse
Pain grillé aux tomates séchées et au jambon cru (tapas)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 386 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz