Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet au vin blanc
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 morceaux de poulet
2 c. à table d'huile
1 oignon haché fin
2 échalotes en tranches
1 c. à table de farine
1 tasse de vin blanc
4 tasses d'eau
une pincée de sel et poivre
sarriette, thym
1 boîte de pâte de tomate
1 paquet de champignons frais

Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Saupoudrer de sel et de poivre les morceaux de poulet. Faire dorer les morceaux dans l'huile, retirer les morceaux dorés et faire revenir l'oignon et les échalotes. Ajouter la farine pour épaissir et laisser dorer un peu. Ajouter le vin, l'eau, les assaisonnements et la pâte de tomate. Replacer les cuisses dans la casserole et mettre au four jusqu'à cuisson complète. Pendant la cuisson, faire revenir les champignons et les ajouter à la fin de la cuisson.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Biscuits au beurre d'arachides
Crème de poireaux et cerfeuil
Salade de carottes marinées
Bouillon à fondue
Sauce au chocolat
Panettone
Fondue à l'érable
Punch jaune au rhum
Rognons wisers
Bavarois aux fraises
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 378 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz