Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Goulasch hongrois
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
3 c. à table d'huile
1 1/2 lb de boeuf en cubes
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
3 c. à table de farine
2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de thym
2 boîtes de tomates étuvées
sel et poivre


Préparation
Faire revenir la viande dans l'huile chaude. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils
soient tendres. Ajouter la farine les épices et les tomates. Couvrir et cuire à feu doux en
remuant de temps en temps environ 1 1/2 heure. Servir sur du macaroni long cuit.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Soupe pékinoise
Biscuits aux grains de chocolat
Papillottes de Sole
Piña Colada
Escalopes de veau au parmesan
Sole à la meunire
Tarte aux tomates et au basilic
Ragoût de boeuf
Boulettes à l'espagnole
Taboulé
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca