Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Escalopes de veau au parmesan
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
Farine
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de parmesan râpé
4 escalopes de veau
2 oeufs battus
Huile
1 tasse de sauce tomate
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de thym
Ail haché
4 tranches de mozzarella

Préparation
Mélanger la chapelure et le parmesan. Passer les escalopes dans la farine, ensuite dans les oeufs battus et dans le mélange de chapelure. Chauffer l'huile, y dorer les escalopes des 2 côtés. Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat allant au four. Disposer les escalopes, saupoudrer les divers assaisonnements. Recouvrir de mozzarella. Verser le reste de la sauce tomate. Cuire 20 à 30 minutes à 350 F, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Fondue au fromage suisse
Brownies au chocolat
Caramel décadent
Piña Colada
Bleuets à la vanille
Gâteau pain d'épices
Bouillon de fondue chinoise
Skordalia (sauce à l'ail grecque)
Carpaccio de saumon
Beignets maison
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz