Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Ragoût de pattes
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 pattes de cochon
2 gousses d'ail
1 c. à table de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de clou de girofle
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
oignon haché au goût
farine grillée
2 lb de porc haché

Préparation
Faire des incisions dans les pattes et y glisser des morceaux d'ail. Couvrir d'eau et y
laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite. Pendant ce temps façonner des boulettes
avec la viande haché, sel, poivre et les épices. Enrober les boulettes avec de la farine
grillée. Lorsque les pattes sont cuites retirer la couenne et défaire la viande en morceaux.
Remettre la viande dans le jus de cuisson avec les boulettes que vous avez préparées.
Cuire à feu doux 1 heure. Épaissir, durant la cuisson, la sauce avec de la farine grillée
diluée dans de l'eau. Assaisonner en répétant les épices utilisées pour les boulettes.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Gâteau aux dattes et noix
Roulés tomates et jambon (tapas)
Poulet chinois
Salade de macaroni
Minifeuilletés farcis au curry (tapas)
Trempette
Chili con carne
Crème de brocoli
Paupiettes de veau à la milanaise
Fondue parmesan
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca