Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Crème paysanne
Type: Entrée
Catégorie: Légumes
Temps de préparation: 12 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 8
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 carottes émincées
1 oignon émincé
1 petit navet en dés
2 c. à soupe de beurre
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
2 c. à table de persil
sel et poivre
6 tasses de bouillon de poulet

Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, couvrir la casserole et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le navet, carottes et épices. Saler et poivrer au goût, couvrir et faire cuire à feu moyen-doux. Verser le bouillon de poulet dans la casserole, couvrir partiellement la casserole et faire cuire 15 minutes à feu moyen-élevé. Rectifier l'assaisonnement et passer la soupe à la passoire. Servir.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Farce à dinde
Tartare d’avocat au saumon fumé
Soupe de crevettes à la citronnelle
Wrap César aux œufs
Boulettes de chez tante Momo
Roulés au saumon
Courges sauce tomate
Bloody Mary
Raclette
Soupe tomates et vermicelle
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz