Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Riz mexicain
Type: Accompagnement
Catégorie: Pâtes / Riz
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de riz
2 tasses d'eau
1 lb de boeuf haché
1 poivron vert coupé en gros morceaux
2 oignons coupés en tranches
1 carotte coupée en rondelles minces
1 branche de céleri hachée
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de crème de tomate
1 c. à thé de sauce worcestershire
quelques gouttes de sauce tobasco
1/3 tasse de sauce chili

Préparation
Cuire le riz dans l'eau, égouter. Faire revenir la viande, ajouter les légumes et revenir.
Durant la cuisson ajouter worcestershire, tabasco chili. Lorsque cuit ajouter le riz et la
crème de tomate. Servir.



Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pizza à la Napolitaine
Fudge 5 minutes
Plug
Zucchini alla romana
Pouding au petits fruits
Pain à l'ananas
Ragoût de boeuf aux deux poivrons
Scones
Salade de riz
Muffins à la rubarbe
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca