Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Riz mexicain
Type: Accompagnement
Catégorie: Pâtes / Riz
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de riz
2 tasses d'eau
1 lb de boeuf haché
1 poivron vert coupé en gros morceaux
2 oignons coupés en tranches
1 carotte coupée en rondelles minces
1 branche de céleri hachée
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de crème de tomate
1 c. à thé de sauce Worcestershire
quelques gouttes de sauce Tabasco
1/3 tasse de sauce Chili

Préparation
Cuire le riz dans l'eau, égoutter. Faire revenir la viande, ajouter les légumes et faire revenir. Durant la cuisson, ajouter la sauce Worcestershire, le Tabasco et et la sauce Chili. Lorsque cuit, ajouter le riz et la crème de tomate. Servir.



Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Marinade de brochette de fruits de mer
Salade de macaronis à la française
Paupiettes de veau à la milanaise
Martini
Poireaux vinaigrette
Skordalia (sauce à l'ail grecque)
Salsa aux fruits de mer
Gâteau moka magique
Carrés aux raisins
Sole meunière
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz