Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Foie et oignon en casserole
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 45 min.
Portions: 6
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 petit oignon tranché
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 tasse de ketchup
farine
sel et poivre
1 1/2 lb de foie de veau
huile

Préparation
Mélanger oignon, bouillon de boeuf, sauce Worcertershire et ketchup. Passer les tranches de foie dans le mélange de farine, sel et poivre. Chauffer l'huile, faire revenir le foie. Placer le foie dans un plat en pyrex. Verser le mélange à base de bouillon dans le poêlon où le foie a
cuit. Amener à ébullition. Verser sur le foie et couvrir. Cuire au four à 375F, de 40 à 45 minutes.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Gâteau aux dattes et noix
Darnes de saumon au fenouil
Saucisses à la bière
Ragoût de pattes
Homard au gratin
Martini Blanche-Neige
Boulettes à l'espagnole
Bleuets à la vanille
Tarte Marie-Antoinette
Boeuf haché en papillotes
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 386 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz