Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet chinois
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
4 cuisses de poulets
2 c. à table de beurre fondu
2 c. à thé de sauce worcestershire
2 gouttes de tabasco
2 gousses d'ail finement hachées
1/2 tasse d'eau
sel poivre
1/2 c. à thé de sariette
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre
1 oignon tranché mince
1/2 tasse de cassonade

Préparation
Préchauffer le four à 350F. Déposer les cuisses de poulet sans la peau, dans un plat allant
au four et les couvrir avec l'oignon et l'ail. Avec les autres ingrédients, faire une sauce et la
verser sur les cuisses. Couvrir et cuire au four environ 2 heures. Pour la dernière demiheure,
enlever le couvercle. Arroser de temps en temps.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Courges sauce tomate
Tequila Sunrise
Moussaka (Grèce)
Pétoncles à la diable!
Papillottes de Sole
Roulades de veau au Camembert
Grand-pères au sirop d'érable
Pâtes au persil
Brioches à la cannelle
Brochettes de dinde citronnées
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz