Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet chinois
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Temps de cuisson: 2h00
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
4 cuisses de poulets
2 c. à table de beurre fondu
2 c. à thé de sauce Worcestershire
2 gouttes de Tabasco
2 gousses d'ail finement hachées
1/2 tasse d'eau
sel poivre
1/2 c. à thé de sariette
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre
1 oignon tranché mince
1/2 tasse de cassonade

Préparation
Préchauffer le four à 350F. Déposer les cuisses de poulet sans la peau, dans un plat allant au four et les couvrir avec l'oignon et l'ail. Avec les autres ingrédients, faire une sauce et la verser sur les cuisses. Couvrir et cuire au four environ 2 heures. Pour la dernière demi heure,
enlever le couvercle. Arroser de temps en temps.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Mousse aux fruits
Tarte au fromage et cerises
Glaçage à la noix de coco
Filets de porc BBQ au sirop d'érable
Biscuits au beurre d'arachides
Spaghetti Alle Vongole
Goulasch hongrois
Red Coat
Avocats farcis au saumon fumé
Riz Pilaf
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 375 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz