Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz
Autres nouvelles 
Lancement de la Semaine de mode…
Acne se lance dans la joaillerie
Lancement du maquillage D&G
Nouvelle collection Givenchy
Christopher Kane s'associe à Versace
Nouvelle fragrance signée Gucci
Des chaussures Cirque du Soleil
Versace renoue avec le prêt-à-porter
Lise Watier fait équipe avec Mitsou
Les nouveaux visages de Baume &…
Rafael Nadal pour Lanvin
Kevin Federline habillera les enfants
Patrick Dempsey, égérie de L'Oréal
Stella McCartney crée pour Net-à-Porter
Sienna Miller voit orange
Chanel lance Lèvres Scintillantes
Ana Beatriz Barros pose pour Accessorize
Nouvelle collection de Sienna Miller
Starbucks dans votre tasse
Le nouveau coffret ghd
Nouvelles
 
20 février 2009
Le lien entre les restos rapides et l'AVC
(bum) En plus du risque de malaises cardiaques et d’obésité, une alimentation dans les restaurants rapides augmente le risque d’accident vasculaire cérébral.

Une récente étude tend à démonter qu’il existe un lien entre la quantité de chaînes de fast food et les accidents vasculaires cérébraux (AVC).

Des chercheurs américains ont constaté que plus il y a ce type de restaurants dans le quartier d'un individu, plus l'incidence d'AVC augmente.

C'est dans l'État du Texas, où les restaurants rapides pullulent, que le risque d'AVC est 13 % plus élevé que dans les autres États.

L'auteur de cette étude, le Dr Lewis Morgenstern de l'Université du Michigan, suggère que d'autres recherches devront être menées afin d'analyser les conséquences de la présence de fast food dans des quartiers défavorisés où les gens manquent d’options saines.


 
     



Publicité
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz